Sapa Pengunjung


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabaraktuh..

Teman, terima kasih ya sudah singgah di blog ini.

Mohon masukan dan sarannya ya..

nb: oya, mau berbagi cerita juga boleh🙂

Thank U much, Salam Berbagi dan Bersama..

🙂

16 responses to this post.

  1. Assalamualaikum mbak.

    Saya sedang mencari informasi tentang buku “Sandera, 130 Hari Terperangkap di Mapenduma.” Ubek ubek di internet, ketemu review mbak di goodread.

    Masih memiliki buku itu? Bersediakah menjualnya kepada saya?

    Salam
    Evia

    Suka

    Balas

    • Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
      Mudah-mudahan sedikit membantu.
      Info:
      Saya dapat buku itu (kalau tidak salah) di ‘Markas Buku Bekas’ Terminal Senen. Tapi sudah lama juga tidak lihat setelah pindahan (beberapa tahun lalu).

      Suka

      Balas

  2. Posted by siswa tk dikenal on 14 Oktober 2012 at 10:51

    assalamualikum wr. wb. dah lam juga sih aku gak ngomong ma ustzh… semua ini sangat fantastis zah, walau aku kadang bingung untuk membacanya..:). Dengan sikap rendah hati ustzh juga ustzh disukai banyak orang… waw memang keren subhanallah..

    Suka

    Balas

    • wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
      Iya, betul juga.. Karena siswa ustzh ni sibuk nian ya..
      Itu sepertinya terlalu berlebihan, ustzh masih belajar.. kasih saran dan ide ya..
      Terima kasih Saudaraku..

      Suka

      Balas

  3. Posted by DANI on 4 November 2011 at 06:21

    subhanallah…keren bgd mbak V…

    Suka

    Balas

    • terima kasih ustd, cm sharing aja.
      terima kasih juga sdh berkunjung, mhn sarannya. jg msh perlu bimbingan dr kualitas seperti ustd2 asabiqunal awwalun SMART EI

      Suka

      Balas

  4. Semoga melalui blog ini akang bisa tambah ngerti tentang sekolahan ini, soalnya akang yang tinggal deket jampang situ nggak banyak tahu infonya tentang sekolah ini…Salam kenal..keep blogging.

    Suka

    Balas

  5. ngga ko,cuma iseng-iseng doang… hehehe

    Suka

    Balas

  6. Posted by ucifebria on 30 September 2011 at 10:56

    M’ vivi aku jadi malu baca blogmu …. aku sendiri dah lama tak memunculkan sesuatu apapun di blogku
    Dua jempol buat m’ vivi

    Satu lagi “Membaca blog m’ vivi memberi banyak kesan. Senang, sedih, terharu. Ada saat-saat dimana aku “bergetar” …….. (🙂

    Suka

    Balas

    • (Ustzh) Uci.. (Ustzh) Uci.. aku lah yang malu sama dirimu.. hampir setiap waktu.. (kerja, ibadah, kesabaran, ketelitian, ketabahan, kekuatan, keuletan, semua kyknya..)
      maafin aku ya..

      Blog dirimu juga seru, ngeliat foto2 n cerita2nya jadi ‘iri’ juga, pengen ikutan🙂

      Makasih banyak atas apresiasinya.. Ya, baru begini (ustzh..)
      karena kita g smpt banyak cerita.. mudah-mudahan bisa sedikit mengobati ya..

      Ya, buat apa saja yang kita bisa, semoga manfaat dan berkah ya (Ustzh..) Ci..

      Suka

      Balas

  7. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    mungkin saran dari saya pribadi agar smart bisa lebih menjangkau ke daerah pedalaman, karena di daerah saya juga masih banyak mutiara-mutiara bangsa yg masih minim pendidikan. jadi mohon bantuannya, dan saya sebagai kakak dan atas nama keluarga Farhan Maftuh Ahnan mengucapkan beribu-ribu terima kasih atas bantuan beasiswa untuk adik saya.

    mungkin sekian dari saya, dan salam buat Farhan. Terima kasih…

    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh…

    Suka

    Balas

    • wa’alaikumussalam warahmatullah..
      O, ini A’ Agung ya..
      Wah, trmksh sdh mampir ya.. sami-sami, saya atas nama sklh jg trmksh atas kepercayaan, dukungan jg doa dari khususnya keluarga Farhan di labuan dan jakarta.
      Insya Allah kami berusaha terus perbaiki dan perluas jangkauannya.. alhamdulillah sekarang sudah ada siswa dari merauke dan beberapa daerah baru.
      Kalau ada calon siswa di sana, biar nanti Farhan bawa formulirnya ya, A’..
      Oya, ini bs mampir ke blog saya dikasih tau sama Farhan ya?

      Suka

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s